martes, 22 de diciembre de 2015

Tecnologias de Impresion 3D para Alimentos - Estudio de Vigilancia Tecnologica e Inteligencia Competitiva


Estudio de Vigilancia Tecnologica e Inteligencia Competitiva en Tecnologias de Impresion 3D para Alimentos

Realizado entre el MINCYT, a través del Programa Nacional VINTEC y la Empresa ARCOR.

El Estudio tiene por objetivo realizar un informe acerca del estado del arte de la tecnología de Impresión 3D,  identificando su matriz tecnológica, relevando información respecto a su estado de situación en los aspectos científico, tecnológico y comercial; reflexionando y señalando finalmente, principales hallazgos y recomendaciones aplicadas a la industria de alimentos.

La SePP pone este estudio a disposición del sector alimenticio y de todos aquellos actores interesados o  vinculados con la investigación, desarrollo y aplicación de las tecnologías de “Impresión 3D” y la Fabricación Aditiva”, como instituciones gubernamentales, científicas y tecnológicas, y otras de la sociedad civil, con el objetivo de contribuir positivamente a su conocimiento y evolución.

ISBN: 978-987-1632-54-1
Páginas: 143

Puede descargarlo a través de:  





No hay comentarios: